中国政府网|山西省人民政府网 English|
您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 信息公开目录 > 新闻中心 > 省政府要闻

贺天才率团访问马达加斯加肯尼亚坦桑尼亚

时间:2019年12月02日     来源:山西省人民政府办公厅

11月17日至27日,副省长贺天才应邀率团对马达加斯加、肯尼亚、坦桑尼亚三国进行友好访问。

在马达加斯加,贺天才一行先后与马达加斯加总统项目局局长、国立投资公司董事长、经济与发展局局长、马中协会会长和中资企业协会会长进行工作会谈,就全面加强能源、矿产、生态保护等领域合作达成多项共识。

在肯尼亚,贺天才先赴恩布郡,会见郡长并共同出席郡政府与山西地矿海外公司合作备忘录签署仪式。再赴蒙巴萨郡,就深化友好省郡合作与副郡长进行工作会谈,共同见证工业园区项目合作协议签署,并实地考察拟合作开发项目和蒙内铁路运营情况。

在坦桑尼亚,贺天才会见坦桑尼亚水利部常务秘书长,并视察我方承建供水项目,双方就深化合作,共同推进民生基础工程建设达成重要共识。

访问期间,贺天才还分别拜会了我驻三国大使。