中国政府网|省政府|外交部|中联部|全国友协 English||无障碍浏览
您的位置: 首页 > 要闻动态 > 各市快讯

临汾市外事办春节慰问外籍专家

时间:2022年04月07日     来源:

1月28日,临汾市外事办主任赵新喜一行走访慰问外向型企业华翔集团,并看望慰问韩国籍专家李在永。李在永是华翔集团的技术专家,自2010年开始在华翔集团任职,12年来,在华翔集团的发展理念、企业管理及技术研发等方面都作出了突出贡献。

赵新喜一行详细了解了企业的生产经营情况,外籍专家的工作、生活现状。赵新喜转达了市委、市政府对李在永的关心,并送上了春节慰问,感谢他多年来本着“人类命运共同体”理念为临汾市企业发展做出的巨大努力。新春到来之际,祝愿他在临汾过一个温馨、幸福、快乐、安全的“中国年”。同时表示临汾市外事办将努力践行“外事为民”宗旨,根据企业和外籍专家的需求,持续为他们提供高质量服务。

李在永衷心感谢临汾市委、市政府及外事办的关心和探望,今后将继续发挥自身专长,努力为企业创造价值,助推临汾市经济高质量发展。

(临汾市外事办)