中国政府网|省政府|外交部|中联部|全国友协 English|
您的位置: 首页 > 要闻动态 > 各市快讯

晋城市向国际友好城市和伙伴城市寄送节日贺卡

时间:2021年02月02日     来源:晋城市外事办

为进一步涵养外事优势资源,增进友谊,宣传展示晋城市新形象和新成就,2021年圣诞、元旦来临之际,晋城市主动联系,分别向国际友好城市、伙伴城市、意向友城、驻华使馆以及国际组织和机构发送节日贺卡,表达节日祝福。

为进一步展现“宜业宜居宜游·晋善晋美晋城”的城市品牌,晋城市外事办精心挑选、设计制作带有晋城元素的节日贺卡,其中既包含雄奇秀美的太行山水,也有体量巨大、价值极高的明清古堡群,此外还融入了引领晋城市未来发展的新兴战略高地丹河新城蓝景图。

晋城通过EMS邮寄、电子邮箱发送等方式,先后向3个国际友好城市、2个伙伴城市、15个意向友城、75个驻华使馆、11个国际组织和机构发出贺卡共计250封。截至2021年1月27日,晋城共收到来自10个国际友城、意向友城及国际组织和机构,美国、丹麦、葡萄牙、荷兰等12个国家的驻华大使馆,通过电话、电子邮箱、EMS等方式的回信,纷纷表示谢意并祝全市人民新年快乐。