中国政府网|省政府|外交部|中联部|全国友协 English|
您的位置: 首页 > 要闻动态 > 媒体关注

全省外事工作会议在太原召开

时间:2021年04月25日     来源:网易山西

4月23日,全省外事工作会议在太原召开。

1

会议传达了中央、国家有关部委会议和文件精神及省委外事委会议精神,省委外办主任,省政府外事办党组书记、主任武绍忠做了工作报告。各市、省直有关部门、省属高等院校和省管国企负责同志参加会议。

2

武绍忠在全面总结“十三五”时期工作的基础上,提出全省外事工作“十四五”时期发展目标,并从加强党对外事工作的集中统一领导,坚持不懈抓好常态化涉外疫情防控,积极服务国家总体外交大局,精准服务我省高质量转型发展,主动服务构建内陆地区对外开放新高地,提升对外宣传推介水平等六个方面对2021年的工作进行了安排部署。

3

23日下午,组织召开各市外办主任现场报告工作会议和省外事办党风廉政建设会议,武绍忠代表办党组与各处、各中心签订党风廉政建设责任书。(网易山西 贾婷茹 助编 梁虹)