中国政府网|省政府|外交部|中联部|全国友协 English||无障碍浏览
您的位置: 首页 > 要闻动态 > 外事要闻

武绍忠以普通党员身份参加礼宾接待处党支部组织生活会

时间:2022年03月25日     来源:山西外事网

3月25日下午,省外事办党组书记、主任武绍忠以普通党员身份参加了礼宾接待处党支部2021年度组织生活会,同支部党员一起学习讨论、一起交流心得、一起接受思想政治教育。他指出,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻党的十九届六中全会精神,学习贯彻第十二次党代会精神,强化使命担当,在学习思考中提升能力本领,为全方位推动高质量发展作出积极贡献。

会上,支部负责同志向党员大会报告履职情况,并通报检视问题情况,全体党员严肃认真开展了批评和自我批评。

武绍忠说,礼宾接待处发扬了政治过硬、业务扎实、作风优良的传统,并就发挥好党支部战斗堡垒作用提出具体意见:一要大胆创新,礼宾工作再接再厉取得新成就。二要细化流程,做好做细档案资料留存,充分涵养外事资源。三要对标模范,打造好三楼外办“会客厅”。

机关党委专职副书记苏建军参加会议并作点评,认为此次组织生活会是一次规范务实严肃认真的会议,主题鲜明,内容充分,气氛很好,是一场讲政治、顾大局、有内容、有党性、有质量的组织生活会。下一步希望大家要明确整改时限和整改目标,逐项改正,进一步做好各项工作。

(礼宾接待处供稿)