中国政府网|省政府|外交部|中联部|全国友协 English||无障碍浏览
您的位置: 首页 > 要闻动态 > 外事要闻

省外事办与省文旅集团举行工作座谈

时间:2022年05月12日     来源:山西外事网

5月12日,省外事办与省文旅集团举行工作座谈,就加强合作进行深入交流。省外事办党组书记、主任武绍忠,省文旅集团党委书记、董事长王文保讲话,省外事办党组成员、副主任梁淑娟主持,省文旅集团副总经理、晋非公司董事长行连军出席。

武绍忠对省文旅集团一行的来访表示欢迎,他说,省第十二次党代会提出了“三区三地”的指导思想和发展目标,构建内陆地区对外开放新高地是外事工作的重要责任,打造国际知名文化旅游目的地,省文旅集团重任在肩。双方可以全面加强合作,充分共享资源,在国际宣传推广、国际化语言环境建设、举办品牌文旅活动等方面共同发力,为山西全方位推动高质量发展作出外事和文旅的新贡献。

王文保说,省文旅集团自成立以来,积极发挥集团优势和毛里求斯晋非合作区的独特作用,开展对外合作,助力新高地建设,下一步将继续拓宽外事和文旅合作的新领域,在推动国际合作、建设国际旅游目的地、培养文旅专业人才等方面取得新的突破。

座谈会上,省外服和制证中心与省文旅集团晋非公司签订了框架合作协议。

(外服和制证中心供稿)