中国政府网|省政府|外交部|中联部|全国友协 English||无障碍浏览
您的位置: 首页 > 要闻动态 > 外事要闻

省外事办举办“清廉之声”朗诵比赛

时间:2022年06月17日     来源:山西外事网

按照省外事办率先开展清廉山西省直模范机关建设工作安排,6月16日下午,省外事办举办“清廉之声”朗诵比赛,办党组书记、主任武绍忠,省纪委监委驻省委办公厅纪检监察组副组长李峰,办党组成员、副主任马斅民、梁淑娟,省对外友协专职副会长李彦和办二级巡视员韩泰凡出席,全办干部职工参加活动。

比赛中,11组参赛选手通过典型的事例、真挚的情感、生动的语言,动情讴歌党员干部永葆清正廉洁、勇于担当作为的先进事迹,充分彰显坚定理想信念、恪守清廉之道、弘扬新风正气的精神内涵,展现了省外事办广大干部职工严守清廉、争先创优的精神风貌和牢记初心使命、忠诚干净担当的政治品格,现场高潮不断,热烈的掌声经久不息。经过选手们的精彩角逐,根据现场评委公平公正的评分,最后评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖5名,并进行了现场颁奖。

此次“清廉之声”演讲比赛,是我办建设清廉山西、争做模范省直机关的又一重大举措。通过参加和观看比赛,大家纷纷表示将立足自身岗位职责,坚定理想信念,筑牢思想防线,积极投身清廉模范机关建设,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

(机关党委供稿)