中国政府网|省政府|外交部|中联部|全国友协 English|
您的位置: 首页 > 要闻动态 > 外事要闻

省对外友协召开常务理事会

时间:2021年05月30日     来源:山西外事网

5月28日,省对外友协召开常务理事会,研究2021年省对外友协工作任务分解方案并进行安排部署。会长李悦娥,常务副会长武绍忠,副会长梁淑娟、张源、秦杰,秘书长席旺华出席会议。

会议认为,任务分解方案认真贯彻了党中央、省委和省对外友协第七届理事会会议精神,紧紧围绕对外友协要做好“三个服务”、发挥“三大作用”的要求进行分解,内容丰富,形式多样、切合实际,操作性强。

会议要求,要认真做好任务分解方案的落实。一是提高思想认识,增强民间对外交往的责任感。二是细化实化任务,增强对外交往的实效性。三是统筹民间组织力量,合力做好对外友好工作。四是加强自身建设,发挥对外友协专门和独特作用。

(文:友协秘书处 杜双军)