中国政府网|省政府|外交部|中联部|全国友协 English|
您的位置: 首页 > 要闻动态 > 外事要闻

张源率队赴临县指导中央外事组旧址布展工作

时间:2021年06月08日     来源:山西外事网

6月4日,省外事办党组成员、副主任张源率秘书处、新闻处及对外交流中心负责同志前往临县双塔村指导中央外事组旧址布展工作,并与吕梁外办、临县史志办及相关部门负责人进行了座谈。

张源首先对临县相关部门高度重视中央外事组旧址恢复和布展予以肯定。他说,今年是建党100周年,中央外事组旧址恢复对于丰富党史教育具有重要意义,布展过程中要提高政治站位,提升工作效率,引申丰富党史资源;强化市场意识,适时开拓教育培训功能,延伸红色旅游内涵外延,以点带面;将中央外事组旧址作为长久发展的爱国教育资源,不断积累充实教育内容;做好整体规划,既突出重点,又不遗漏项目,使中央外事组旧址发挥外事红色教育作用,成为党史教育的重要组成部分和生动课堂。相关处室负责人对中央外事组旧址布展策划及文案提出了具体修改意见。

(文/图:对外交流中心 郭红)