中国政府网|山西省人民政府网 English|
您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 信息公开目录 > 新闻中心 > 各市快讯

第四届山西(运城)国际果品交易博览会成功举办

时间:2019年11月14日     来源:运城市外事办

运城市举办第四届山西(运城)国际果品交易博览会

运城市举办第四届山西(运城)国际果品交易博览会

10月21日至27日,第四届山西(运城)国际果品交易博览会在运城市农业展览中心举办。柬埔寨商务部代表团,10个外国驻华使馆的农业参赞,俄罗斯、日本、秘鲁等28个国家和全国30个省(市、区)的1000余位政商界人士、农业专家参加本次博览会。果博会期间,市委书记刘志宏、市长朱鹏先后会见了柬埔寨商务部国务秘书(副部长)桑斯雷洛,秘鲁驻华使馆公使衔参赞杰米·卡萨弗兰卡等驻华使馆官员。

本届果博会以“运城苹果 握手世界”为主题,会场内设置22个展位,来自美国、日本、韩国、秘鲁等20多个国家的上百种精品水果琳琅满目、备受关注。果博会期间,还举办了产销对接会、中国山西(运城)农产品出口信息网启动上线、“世界果业发展趋势”高峰论坛、山西农产品出口情况新闻发布会、新型果园机械现场演示会、现代果园观摩等系列活动。

(运城市外事办)