中国政府网|山西省人民政府网 English|
您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 信息公开目录 > 新闻中心 > 机关党建

给全办退役军人及家属的慰问信

时间:2019年08月01日     来源:山西外事网

全办退役军人及家属:

值此中国人民解放军建军92周年之际,省外事办党组向你们致以节日的祝贺和亲切的慰问!

92年来,中国人民解放军在中国共产党领导下,为争取民族独立和人民解放,为捍卫国家尊严和维护祖国统一,为推进中国特色社会主义事业和中华民族伟大复兴,立下了不可磨灭的功勋!时代在变,军人艰苦奋斗、为人民服务的传统从未改变。从军事转战外事,成为“不穿军装的解放军”,你们转业不转志,退伍不褪色,在外事工作岗位上,继续发扬军队的优良传统,立足岗位,拼搏奋斗,在人生的新起点上施展才华,做出了新的贡献,争取了新的荣光。

当前,全省外事部门认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在省委、省政府的坚强领导下,改革创新谋发展、奋发有为抓落实,全力推动我省内陆地区对外开放新高地建设。希望全办退役军人进一步认清形势、牢记使命,以更加饱满的热情和更加昂扬的斗志,积极投身到外事工作中,增强围绕中心、服务大局的自觉性和主动性,激发干事创业的责任感和使命感,凝心聚力、克难前行,奋力开创我省外事工作新气象。

祝大家身体健康、工作顺利、家庭幸福!并通过你们向一直以来支持山西外事工作的家属们表示衷心的感谢!


中共山西省人民政府外事办公室党组

2019年8月1日