中国政府网|山西省人民政府网 English|


您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 信息公开目录 > 新闻中心 > 政务要闻

武绍忠为省直离退休干部介绍外交部山西全球推介活动筹备工作经验和体会

时间:2019年03月29日     来源:中共山西省委老干部局

3月27日,省委老干部局组织举办省直离退休干部学习大讲堂2019年第一讲,邀请省委外事工作委员会办公室主任,省政府外事办公室党组书记、主任武绍忠同志作了题为《对标一流奋发有为 蓝厅奏响山西华章》的专题报告。省委组织部副部长、老干部局局长赵建华同志主持报告会,省直200多名厅局级离退休干部听取了专题报告。 

武绍忠同志从外交部山西全球推介活动概况、活动的经验和体会等方面对山西全球推介活动情况做了生动形象、内涵丰富的深入讲解。会场气氛热烈,老同志们深受鼓舞和感染,现场不时响起阵阵掌声。

报告会结束后,老同志们心情激动,热议新中国成立70年来山西发展取得的辉煌成就。老同志们一致认为,以“新时代的中国:山西新转型、共享新未来”为主题的全球推介活动,成功地向全世界展示了我省改革创新、转型崛起的崭新形象。全球推介活动的成功举办,反映了省委省政府坚持一流标准、精益求精的工作理念和追求细致、精致、极致的过硬作风。这次报告会点燃了老同志们热爱山西、理解山西、支持山西、发展山西的热情,让老同志们由衷地感受到作为一个山西人的骄傲和自豪。

值此全省上下深入开展“改革创新、奋发有为”大讨论之际,老同志们表示要在省委省政府的坚强领导下,充分发挥自身政治优势、经验优势和威望优势,凝聚起“两转”基础上全面拓展新局面的正能量,为山西的转型发展贡献力量!