中国政府网|山西省人民政府网 English|


您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 信息公开目录 > 新闻中心 > 政务要闻

秦杰赴兴县开展扶贫活动

时间:2019年04月04日     来源:山西外事网


4月2日省直驻兴县扶贫工作大队长秦杰在兴县出席2019年大队长交接座谈会并讲话。秦杰回顾总结了2018年省直驻兴县扶贫工作大队所取得的成绩、存在的问题、并对今年的工作提出了指导性意见。兴县主要领导对省直扶贫工作大队去年的工作给予了高度评价,并对秦杰建议县里解决省直驻村工作队的后勤保障问题给予了积极的回应。

下午秦杰赴沟门前村对今年的扶贫项目进行了专题调研,查看了生态养鸡厂工地,并和乡、村干部进行座谈,秦杰提出:美丽宜居示范村建设项目在沟门前村落地是提升巩固脱贫村的有效抓手,希望村支二委、驻村工作队全力配合推进项目落地;推进便民桥尽早开工建设;做好生态养鸡厂的配套工程。同时传达了4月1日办党组会专题研究扶贫工作的会议精神。

(文/图:扶贫办)