中国政府网|山西省人民政府网 English|
您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 信息公开目录 > 新闻中心 > 政务要闻

秦杰、靳云艳陪同全国对外友协李小林会长赴兴县扶贫调研并出席慈善捐赠活动

时间:2019年11月01日     来源:山西外事网

秦杰、靳云艳陪同李小林调研

秦杰、靳云艳陪同李小林调研

李小林听取兴县脱贫工作汇报

李小林听取兴县脱贫工作汇报

沟门前村捐赠仪式合影

沟门前村捐赠仪式合影

10月29日至31日,全国对外友协党组书记、会长李小林深入兴县调研扶贫工作。省外事办党组成员、副主任秦杰,省对外友协专职副会长靳云艳陪同调研。

李小林一行听取了兴县脱贫攻坚工作情况汇报,并赴沙壕村实地查看了太阳能路灯、村内道路硬化、爱心洗衣房等项目实施情况,参观了沙壕村脱贫攻坚成果展,听取了驻村第一书记的情况汇报,并为乐施会(香港)“沙壕村太阳能路灯项目”揭牌,并出席捐赠仪式。

此次活动中,中友国际艺术交流院、君乐宝乳业集团、全国学校联盟机器人工委、依视路基金会、联合技术公司、康宝莱(中国)公司等国内外友好组织、机构和企业向兴县捐赠。各类物资、援助项目以及服装等,总价值约1000万元。全国对外友协、中国民族贸易促进会和兴县签署了三方合作框架协议。

10月30日下午,秦杰、靳云艳出席了泰国万浦集团向我办定点扶贫沟门前村的捐赠仪式。万浦集团捐赠价值2万元的各类家用电器、物资。

(文:友协秘书处 王帆 图:孙涛)