中国政府网|山西省人民政府网 English|
您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 信息公开目录 > 新闻中心 > 政务要闻

阳泉市外事业务培训班在并举办

时间:2019年11月18日     来源:山西外事网

2019年11月15日,阳泉市外事业务培训班在省外事办举办。10名来自阳泉市外事办机关及各县区外事工作者参加了培训。省外事办党组成员、副主任秦杰参加开班仪式并作动员讲话。

秦杰指出,阳泉市外事办结合全省第二批主题教育活动安排,主动对接省外事办,积极创新教育培训方式,实现了主题教育活动与业务工作有机结合,为党建和干部素质提升开了个好头。省外事办党组对此次培训高度重视,大力支持,人事教育处积极沟通协调,共设置外国记者管理、因公出国管理等6个专题课程,安排主要业务处负责同志讲授。阳泉市外事办党组书记、主任张丽娟表示,通过此次培训要进一步熟悉业务知识、提升能力素质,分析研判工作,科学谋划明年工作。

培训结束后,大家普遍感到对新时期外交外事工作的方针政策、制度规定有了更加全面的了解,进一步提高了做好地方外事工作的能力和素质,为我省外事治理体系和治理能力现代化打下了坚实的基础。

(文/图:人事教育处 史韶峰)