中国政府网|山西省人民政府网 English|
您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 信息公开目录 > 新闻中心 > 政务要闻

靳云艳专职副会长出席“点亮儿童未来”全球庆祝山西站活动

时间:2019年11月22日     来源:山西外事网

11月20日是世界儿童日。由省外事办、省对外友协、太原市外事办承办,全国对外友协与联合国儿童基金会主办的“点亮儿童未来”全球庆祝山西站活动在太原市长风商务区成功举办,商务区周边数十栋主要标志性建筑楼体同时在18:30点亮蓝色灯光,并播放世界儿童日公益广告。长风商务区管理中心、山西国际大厦等单位积极参加了此次活动。

2019年是《儿童权利公约》签署30周年,同时也是中国政府加入《公约》27周年。联合国儿童基金会于每年11月20日均举办相关纪念活动,旨在引起全世界人们对儿童保护、儿童权益等问题的关注。

省对外友协专职副会长靳云艳、太原市外事办主任李波、长风商务区管理中心主任张秀生出席了启动仪式。

(文/图:友协秘书处 王帆)