中国政府网|省政府|外交部|中联部|全国友协 English||无障碍浏览
您的位置: 首页 > 要闻动态 > 外事要闻

省外事办召开2022年太原论坛外事工作总结大会

时间:2022年09月09日     来源:山西外事网

9月8日下午,省外事办召开2022年太原论坛外事工作总结大会。办党组书记、主任武绍忠出席并讲话,会议由办党组成员、副主任马斅民主持。

武绍忠指出,我们积极克服一切不利因素,主动破解各个难题难关,上下同心、精益求精,为论坛的成功举办再次作出了不可替代的重要贡献。省领导给予高度肯定,外交部的领导表示赞赏,充分说明我们的各项工作是富有成效的,所有付出是值得的。

武绍忠强调,经过历届论坛的沉淀积累,我们总结出重要经验,一是集中统一领导是致胜法宝;二是敢担当、善作为是重要前提;三是勇于创新是不竭动力;四是细致精致极致是工作标准。这四条经验对于完成其它重要工作任务同样具有重要的实践意义,希望大家总结好、运用好、保持好、发扬好。

会上,相关工作负责人汇报了工作情况和体会,办党组成员、副主任梁淑娟进行总结点评。

办党组成员、副主任韩泰凡,省对外友协专职副会长李彦,办机关、友协及直属事业单位全体人员参加了会议。

(综合业务处供稿)