中国政府网|省政府|外交部|中联部|全国友协 English||无障碍浏览
您的位置: 首页 > 要闻动态 > 外事要闻

省外事办召开办公场所搬迁及装修改造工作经验交流会

时间:2022年12月16日     来源:山西外事网

12月14日,省外事办召开办公场所搬迁及装修改造工作经验交流会。办党组书记、主任武绍忠出席会议并讲话,办党组成员、副主任韩泰凡主持会议,办党组成员、副主任马斅民,办党组成员、副主任梁淑娟,省友协专职副会长李彦,以及负责相关工作的同志参加了此次经验交流会。

会议通过听取情况报告、交流发言全面回顾了省外事办办公场所搬迁及装修改造工作总体情况及经验做法。本届办党组坚持立足长远,高位谋划,历时三年锲而不舍,实现办公场所和办公环境的提质升级,建成外事展览室、外事综合服务大厅和外事礼宾接待大厅,大幅提升我办对外形象和外事为民服务水平。

武绍忠同志以亲力亲为的经历,从圆梦、清苦、珍惜三个方面,与大家进行了深度交流。他指出,本届办党组始终关心我办办公场所提升和办公环境优化,把此项工作作为重要议事日程,贯穿我办“五年大变样”全过程。办公场所的搬迁改造使我办的办公环境跻身全国一流,圆了几代外事人的梦。外事业务用房装修改造所取得的成绩,是全办同志凝心聚力、精诚协作、敢于担当、不辞辛苦,以心血凝成的精品工程、清廉工程。同志们要珍惜得来不易的成果,以昂扬的斗志和饱满的精神投入工作,高标准严要求,顺利实现全面“巩固、深化、提升、出彩”,为山西外事工作全方位高质量发展贡献更大力量。



(综合业务处供稿)